家教會簡介

  1. 成立「家長教師會」,致力促進家長與學校緊密合作, 加強家長教育與支援家庭和學校,使學生得益 。

    於新學年舉行「小一家長分享錦囊」, 分享家長們心得讓家長認識學生的校園日常生活及了解學習上的新改變。

    整學年舉辦及協辦多項活動:聖誕聯歡,文化週新春活動,家教會親子旅行,生果日,家長學堂,家義答謝茶聚……等等。更邀請兒童心理專家到校舉辦「家長講座」促進家庭教育。

    家教會設有whatsapp義工群組以協辦學校各類活動,歡迎有意參與家教會義工家長加入,如有興趣加入可聯絡家委成員,以作安排!

    歡迎所有呂小家長加入家教會Facebook群組瀏覽,群組目的係分享學校活動家長拍攝相片,教育資訊,興趣推介,保健心得!

    家教會所有人一直深信,當你幫助其他家長和學校時,自已都會學識及得著更多,更能了解自己小朋友的校園生活。這就是我們所有家長義工一直協助推動家教會工作的原動力!

家教會文件

家教會簡介

  1. 大家好!我是五望班劉姵妏爸爸,今年已經係我第十個年頭在呂小家教會擔任家長委員一職。非常感謝家長對我的支持令我成功當選,也承蒙各家委厚愛信任,一致投票給本人擔當今屆家教會主席一職。

    我校家長教師會能得以運作暢順,全有賴歷屆老師、各家委及家長義工,以不求回報和無私付出的努力,才能達至今日的成果。

    回顧2020年確實對家教會係一個非常大挑戰的一年,但在疫情下一衆家委及家義也盡心盡力去完成聖誕活動和文化週美食檔,也完滿順利實在令人感恩。

    在疫情肆虐下學校和家長面對未來的日子也重重困難,當中感到壓力倍增,面對教育道路上只感無助無力,所以家長與校方更需要緊密合作,以加強與學校的聯繫,促進瞭解及溝通。故此希望各位家長能繼續參與和支持,為培育下一代出一分力,齊來為子女們建設一個良好的學習環境,讓他們能健康快樂地成長。

    家教會所有人一直深信,當你幫助其他家長和學校時,自已都會學識及得著更多,更能了解自已小朋友的校園生活。這就是我們所有家長義工一直協助推動家教會工作的原動力!!!

    最後,祝各位身心健康,家庭美滿,生活愉快。